Все новости

Lyra Tosot - новинка сегмента бытовых кондиционеров

2017 год ознаменовался выходом на рынок бытовых кондиционеров новинки под маркой TOSOT. GREE ELECTRIC APPLIANCES представила своим поклонникам принципиально новую линейку моделей классических сплит-систем, назвав ее LYRA.

Несмотря на то, что LYRA относится к устройствам постоянно производительности, кондиционер позволяет пользователю существенно экономить на энергоресурсах. Все кондиционеры модельного ряда относятся к классу А по энергоэффективности, и потребляют на 80 процентов меньше электроэнергии, чем любые другие классические сплит-системы. Технология ENERGY SAVING предусматривает работу устройств в режиме ожидания, при этом уровень потребления электричества снижается до 1 Вт. Функция активируется автоматически, на основе данных встроенного сенсорного датчика.

В пакет функционала сплит-систем LYRA включены как уже привычные пользователям режимы самодиагностики, самоочистки, Турбо, так и дополнительные, обеспечивающие удобство в управлении и комфортный климат в помещении. Так, встроенная технология интеллектуального слежения I FEEL гарантирует пользователю постоянство температурного режима за счет автоматической подстройки на основании показаний сенсорного датчика в ПДУ прибора. А благодаря функции автоматического поддержания температуры на уровне 8 градусов можно не волноваться за промерзание дома, уезжая на несколько дней зимой.

В модельный ряд включены устройства, рассчитанные на обслуживание помещений от 10 до 80 м2. Поэтому они с успехом могут устанавливаться как в просторных частных домах и офисах, так и в небольших квартирах. Внутренний блок сплит-системы оформлен необычно: белоснежная пластиковая панель окаймлена металлическими полосами. Такой дизайн позволяет легко вписать кондиционер в интерьер помещения в любом стиле. На передней панели предусмотрен LED-дисплей, его подсветку можно отключать с ПДУ.