Все новости

Ballu - мировой производитель климатической техники!!!

Промышленная группа Ballu обладает удивительной историей формирования бренда. Ballu это имя древнего бога непогоды, владычущего над климатом и стихиями. Изображение нашего божества можно встретить в одной из коллекций Лувра. Главной идиомой современной Ballu является стремление быть главными по климату и управлять процессами, царящими в нём. Наша группа по производству сплит систем является одним из крупнейших производителей климатического оборудования, в развитие нашей компании ежегодно вливаются значительные инвестиции для модернизации процесса производства и улучшения технологий производимой продукции. В последнее время, мы взяли курс внедрения зелёных технологий и экологичных решений при производстве наших сплит систем.

Почитая историю, мы продолжаем соблюдать высокие стандарты производимого оборудования, многие отмечают что это является наиболее важным и неотъемлемым преимуществом нашей продукции. Наши специалисты учитывают мнения и требования потребителей, обеспечивают отменную обратную связь: мы учитываем максимально возможное количество информации от наших клиентов.

Ещё один наш постулат - любой, казалось бы, готовый процесс, технологию и продукт необходимо постоянно обдумывать, делать из этого выводы и совершенствовать. Благодаря этому, вся наша продукция получается “живой” - анализ и прислушивание к мнению потребителей, соответствие их вкусам, заставляет нас меняться. Процессу производства уделяется большое внимание - продукт должен приносить пользу и только пользу:

  1. Тщательный отбор используемых материалов и комплектующих поставщиков
  2. Внедрение инноваций во время производства и разработка технологических процессов
  3. Строгий контроль каждого из участков производственного цикла
  4. Многократное тестирование получившейся продукции, поставка компаниям-партнёрам на пробное тестирование
  5. Предоставление высококлассного гарантийного обслуживания производимой нами продукции (под гарантию попадают сплит системы, имеющие несоответствия в требуемых потребителем свойствах)

В линейку продукции сплит систем Ballu входят семейства iGreen, City, Olymp, Olympic, и Bravo.

iGreen наши наиболее экологичные сплит системы, соблюдающие строгие экологические требования к кондиционерам и отличающиеся высшим классом энергоэффективности. Кроме того, кондиционеры оснащены модулем Wi-Fi для возможности беспроводного управления сплит системой.

Серия City наиболее дешёвые из наших кондиционеров, но несмотря на это, обладают характеристиками превышающими средние показатели на рынке.

Сплит-системы Olymp отличаются набором большого количества режимов работы и настраиваемым дисплеем.

Olympic выделяет феноменальная надёжность в совокупности с высокими показателями мощности сплит системы.

Bravo являются супер компактными сплит-системами, они идеально подойдут для ограниченных помещений, а также, понравятся любителям яркого дизайна. За счёт габаритов их энергоэффективность не уступает обычным кондиционерам, не говоря уже об сплит системах.

Все сплит системы оснащаются компрессорами нового поколения отличающимися повышенными в 2,25 раза эксплуатационными качествами. Уникальные энергосберегающие алгоритмы позволяют улучшать показатели на 5-10% каждые 3 года. Наши многочисленные системы защиты не позволят вам замёрзнуть или перегреться, находясь в комнате. Сплит системы настроены на работу даже в условиях пониженного напряжения (вплоть до 180 В).

Выбирая продукцию Ballu вы обрекаете себя на качество, продолжительную гарантию, постоянную обратную связь и, конечно же, на приятные дополнительные услуги.