Все новости

Сплит системы Haier и их особенности

Вот уже 29 лет (начиная с 1984 года) компания Haier производит системы кондиционирования, постоянное развитие и дотошное совершенствование технологий принесло ей мировую известность и высокое ранжирование продукции на рынке.

Плоды труда не заставили себя ждать: <a href="https://mega-split.ru/split-sistemyi/haier.html">Haier</a> превратилась в крупную транснациональную компанию. Во главу угла всегда ставилось качество разрабатываемых систем.

Haier в цифрах:

  • Более 76 000 сотрудников.
  • Бренд №1 крупногабаритной бытовой техники.
  • 24 производственных предприятия.
  • 100 модельных рядов и 14 моделей нашей продукции.
  • 13 тысяч патентов.

Сами системы подразделяются на:

  1. Инверторные кондиционеры

    Их отличительной особенностью является возможность смены частоты вращения компрессора. В свою очередь, это даёт возможность плавной регулировки силы охлаждения пространства с учётом конкретных условий. Центральная система преобразовывает переменный ток, давая возможность непрерывной регулировки производительности устройства. Главными плюсами кондиционеров такого типа является экономия электричества вплоть до 25%. Также стоит выделить более высокую скорость создания необходимой температуры в помещении, заметно более слабую вибрацию , широчайший набор рабочих частот, низкий уровень шума, увеличившийся ресурс для работы с инвертором и точно задание поддержания заданного температурного режима.

  2. Сплит-системы

    Кондиционер состоящий из 2 или более блоков. Сплит был разработан чтобы создать комфорт в помещении: все самые шумные и громоздкие детали машины выставляются за окно. Габариты и мощность таких систем позволяют обслуживать несколько смежным помещений . В сплит-системах задействованы передовые технологии кондиционирования и вентиляции поступающего воздуха, посредством задания отличных параметров для каждого из блоков системы. Именно из-за большого количества вариаций сплит-систем они оптимальны для многокомнатных либо коммерческих помещений.

  3. В свою очередь сплит-системы бывают:
    • Наружными

      Как правило, это центральный элемент — от него будет зависеть мощность и энергоэффективность системы вентиляции.

    • Настенными

      Любимы за элементарный монтаж. Они обладают низкой стоимостью и маленькими габаритами.

    • Канальными

      Это специализированный «ящик» с отверстиями приспособленными для забора и выброса воздушного потока. Используются при нужде замаскированного монтажа сплит-систем.

    • Кассетными

      Задействуются в больших и просторных помещениях. Чаще всего, блок монтирую на уровне подвесного потолка.

  4. Неинверторные кондиционеры

    Это наиболее востребованный у потребителей тип кондиционеров. Они получили подобное распространение за счёт высокой эффективности охлаждения( но меньшей скорости) низким уровнем шума (компоненты вынесены из предела помещения) лёгкостью и компактностью, которых ем не менее достаточно для вентиляции воздуха в комнате площадью до 40-50 квадратных метров.

    В отличии от инверторных кондиционеров, у них есть лишь два режима работы — автоматические включение и выключение по достижении заданных параметров температуры воздуха в помещении. К сожалению такая схема работы отрицательно сказывается на расход электричества, монтаж лишь одного блока для одной комнаты помещения. Почти все неинверторные кондиционеры отличаются средней либо бюджетной стоимостью.

Перейти в каталог товаров:

Сплит-системы