Все новости

Новинки 2016 года от Haier уже в наличии!

Сплит системы Haier

В минувшем году фирма Haier в очередной раз стала признанным лидером в рейтинге крупнейших производителей техники для кондиционирования воздуха. Текущий год ознаменовался выходом новинок марки в классе эконом, бизнес и премиум: компания вывела на рынок новые серии Tibio и Lightera.

Haier Tibio – это линейка из пяти кондиционеров неинверторного типа класса энергоэффективности А (как в режиме охлаждения, так и обогрева). Климатические устройства рассчитаны на обслуживание помещений площадью от 20 до 58 м², характеризуются низким уровнем шума (24 дБ) и увеличенной пропускной способностью из зоны забора в зону подачи воздушного потока. Высокая скорость и длина потока обеспечены изменением длины вентилятора.

Благодаря пониженному шуму, линейка Tibio имеет режим «Комфортного сна». Оборудование работает на охлаждение при внешней температуре до -40°С. Опционально покупателям предлагается функция удаленного доступа через смартфон или планшет по Wi-Fi.

Сплит системы Haier Lightera Premium

Две модели серии Lightera Premium обслуживают помещения от 13 до 29 м². Устройства оснащены DC-инвертором и отвечают требованиям класса энергопотребления A+++. Уровень шумности этих кондиционеров поразительно низок (всего 15 дБ), не менее уникальны и предусмотренные функции.

Так, функция Ecopilot создает нужные параметры воздушного потока, ориентируясь на обработанную информацию о количестве и темпе движения людей в помещении. К инновациям функционала добавилось использование в серии хладагента R-32, абсолютно безвредного для озонового слоя планеты. Привлекает внимание и оригинальный дизайн внутренней панели с 3D лифтингом.

Серия Lightera Crystal включает две модели уникального дизайна в виде капли с энергоэффективностью класса A+++. Потребителям предлагается Wi-Fi управление с мобильных устройств, многоступенчатая система очистки с Nano-Aqua генератором. Уровень шума при работе сплит систем Lightera Crystal составляет 18–20 дБ.

Перейти в каталог товаров:

Кондиционеры