Все новости

Kentatsu Rio KSGR/KSRR - стильная новинка

Все устройства модельного ряда относятся к классу «А» по уровню энергоэффективности и позволяют владельцу существенно экономить электроэнергию. В модельный ряд включены приборы разной производительности – всего 5 моделей мощностью 2,1 до 7 кВт в классическом исполнении и 3 модели с установленным DC-инвертором мощностью от 2,2 до 3,2 кВт.

Кондиционеры серии Rio отличаются пониженным уровнем шумности – всего 24 дБ. Это стало возможным благодаря встроенному в приборы вентилятору с большим диаметром лопастей, который вращается вдвое медленнее, чем обычный. Все модели работают как на обогрев, так и на охлаждение, при этом устройства, оборудованные DC-инверторным компрессором, способны обогревать помещение при температуре наружного воздуха до минус 15 градусов.

Для большего удобства монтажакондиционеры Kentatsu снабжены трубопроводом увеличенной длины. Трубы между блоками достигают 25 метров в длину и рассчитаны на перепад высоты до 10 метров. В процессе работы устройств в помещении создается равномерная температура – за это отвечает особая система воздухораспределения. В зависимости от выбранного режима (обогрев или охлаждение) сдвоенные заслонки автоматически меняют направление потока - вдоль потолка или вертикально к полу.

Долговечность и надежность кондиционеров Rio в условиях нестабильности напряжения в сети гарантируется стабилизатором, встроенным в прибор. Даже в условиях низкого напряжения (до 187 В) устройство включится будет устойчиво работать. В случае, если в системе трубопроводов случится утечка хладагента, сработает специальный датчик, и пользователь будет уведомлен о проблеме немедленно.

Оформление внутреннего блока отличается лаконичностью форм и универсальностью – модель впишется в любой интерьер. На панели предусмотрен скрытый цифровой дисплей, отображающий все важнейшие параметры режима работы.