Все новости

Обновленная инверторная сплит-система Ballu Platinum

В нынешнем году бренд Ballu представил своим поклонникам обновленную серию сплит-систем с инверторным управлением Platinum. Основное отличие новинки – соответствие уровню «А+» по показателям энергоэффективности. Добиться такого результата разработчикам удалось за счет внедрения в устройства высокопроизводительного компрессора, изготовленного на базе японских технологий. Теперь DC Inverter Platinum еще точнее поддерживает заданный температурный режим и экономит еще больше электроэнергии.

Пользователи оценят и сверхнизкий уровень шумности моделей. В режиме ночного сна показатель составляет всего 21 дБ – поэтому кондиционеры серии особенно рекомендуются для комнат, где уровень шума критичен (спален, детских). Любая модель способна как обогревать, так и охлаждать воздух, причем на обогрев DC Inverter Platinum работает вплоть до минус 15 градусов за окном.

Обновленная серия Platinum гарантирует пользователю комфортный микроклимат в доме за счет множества предусмотренных функций. Интеллектуальная функция I feel отвечает за автоматическую подстройку режима работы и ориентацию на человека в помещении – с помощью встроенного сенсорного датчика. А при помощи удобного ПДУ можно по желанию самостоятельно перенаправлять воздушный поток. Через заслонки подается чистый и свежий воздух, прошедший очистку встроенным ионизатором.

Внутренний блок кондиционеров изготовлен по особой технологии – он цельнолитой, поэтому в процессе работы устройства исключены потрескивания пластика из-за перепадов температуры. Покупателям предоставлена возможность выбора цвета внутреннего блока – белый или черный. Блок в черном цвете отличается особой, «бархатной» поверхностью без глянца. На панели расположен скрытый LED дисплей, подсветку которого можно включать и выключать по желанию. Даже работающая подсветка не раздражает яркостью – на панели мягко проступают цифровые и буквенные параметры режима.

Надежность своих сплит систем компания Ballu подтверждает расширенной гарантией сроком на 5 лет.