Все новости

Чешский производитель LESSAR представил новую мульти-сплит-систему eMagic Inverter

На протяжении 15 лет компания LESSAR сохраняет лидирующие позиции на рынке систем кондиционирования. Идея создания собственного бренда климатического оборудования зародилась в Чехии в 2003 году, когда страна вошла в состав Евросоюза. Для расширения внешней торговли было решено разработать линейку сплит-систем, соответствующих новейшим мировым стандартам. На сегодняшний день под брендом LESSAR выпускается высококачественная продукция, которая заслужила доверие потребителей в разных странах. Надежные и долговечные кондиционеры от чешского производителя остаются востребованными как у частных, так и у корпоративных клиентов.

Недавно чешская компания LESSAR представила на рынке свою инновационную разработку – мульти-сплит-систему eMagic Inverter. Используя данное оборудование, вы сможете обеспечивать оптимальный микроклимат в нескольких помещениях одновременно, подключив к одному наружному блоку до пяти внутренних.

Линейка мульти-сплит-систем представлена 7 устройствами с различными параметрами мощности, холодо- и теплопроизводительности. Каждое устройство оснащено современным компрессором инверторного типа, при изготовлении которого применялись новейшие японские технологии. Система обеспечивает эффективное охлаждение помещения даже в условиях невыносимой жары до +50°С.

«Изюминкой» системы является то, что к ней можно подключить внутренние блоки различной конфигурации – настенные, кассетные и канальные.

Устройство оснащено многоступенчатой системой фильтрации с функцией оздоровления воздуха.

В качестве дополнительных опций в системе предусмотрены:

  • угольный фильтр, который уничтожает неприятные запахи и химические вещества;
  • биофильтр с активными ферментами, которые борются с вредными микроорганизмами;
  • фильтр с ионами серебра, очищающий воздух от бактерий.

В настенных внутренних блоках установлены ионизаторы, которые нейтрализуют частицы пыли, не давая им попасть в организм человека через дыхательные пути.

В кассетных внутренних блоках установлены насосы, при помощи которых удаляется конденсат. Существует возможность подключения воздуховода, чтобы обеспечить приток свежего воздуха с улицы.

Канальные внутренние блоки также оборудованы насосами, а также фильтрами и фланцами для присоединения воздуховодов.

В комплект поставки входит пульт управления, который подключается к системе при помощи провода. Дополнительно вы можете заказать проводной пульт с сенсорным управлением, а также беспроводной пульт, с помощью которого вы сможете дистанционно управлять климатическим оборудованием в радиусе до 8 м.